viernes, 17 de junio de 2016

Criterios comunes de corrección y criterios para la calificación y evaluación en las oposiciones 2016

La FREM CC.OO. nos envía esta información

CCOO ha exigido durante años que los criterios de corrección y los de calificación y evaluación de las distintas pruebas sean públicos. En la última mesa técnica del 8 de junio se volvió a exigir siendo recogido por la Consejería de Educación. En la noticia podréis encontrar todos los criterios remitidos por la Consejería de Educación para cada una de las especialidades que están convocadas en 2016.
En la siguiente relación de documentos podéis encontrar los criterios comunes de corrección y criterios para la calificación y evaluación de las pruebas correspondientes a cada especialidad, que han sido elaborados por las respectivas Comisiones de Selección.

 - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS 
 - ALEMÁN 
 - BIOLOGÍA 
 - COCINA Y PASTELERÍA 
 - FÍSICA Y QUÍMICA 
 - FORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL 
 - GEOGRAFÍA E HISTORIA 
 - HOSTELERÍA Y TURISMO 
 - INGLÉS - EOI 
 - INGLÉS 
 - INSTALACIONES ELECTROTÉCNICAS 
 - INTERVENCIÓN SOCIOCOMUNITARIA 
 - LATÍN 
 - LENGUA 
 - MANTENIMIENTO VEHÍCULOS 
 - MATEMATICAS 
 - ORG. Y PROC.MANT. VEHÍCULOS 
 - ORIENTACIÓN EDUCATIVA 
 - PROC. DIAG. CLIN Y ORTOP 
 - PROCEDIMIENTOS SANITARIOS Y ASISTENCIALES 
 - PROCESOS DE GESTIÓN ADM 
 - PROCESOS SANITARIOS 
 - PROCESOS Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN 
 - SERVICIOS DE RESTAURACIÓN 
 - SISTEMAS Y APLICACIONES INFORMÁTICAS 
 - Criterios comunes ortográficos y formales 

No hay comentarios:

Publicar un comentario